I nostri viticoltori coltivano con passione le viti dal lontano 1915 e da allora hanno preservato le tecniche tradizionali della viticoltura toscana.
Tra le nostre specialità, proponiamo il Chianti Classico Riserva DOCG, un vino dal colore rosso rubino luminoso intenso e dal profumo complesso con note di frutta matura, tabacco, spezie, scorze d’agrume candite e note minerali. Ma non solo, abbiamo anche il Chianti Classico DOCG, l'intramontabile classico toscano, e il Chianti Riserva DOCG, che racchiude l'eleganza della nostra regione in ogni bottiglia. Per coloro che cercano una garanzia di qualità nel mondo dei vini, il nostro Chianti DOCG è il Sangiovese toscano per eccellenza.
Per chi ama i vini bianchi dal profumo fresco e intenso con note di fiori bianchi, proponiamo il Tribus Bianco Italia, mentre per gli amanti del vino rosato italiano, non perdete l'occasione di gustare il nostro Tribus Rosato Italia dal profumo intenso con fragranti note floreali. E per gli amanti del vino rosso, il nostro Tribus Rosso Italia dal profumo intenso con sentori di piccoli frutti neri e ciliegia uniti a note speziate e rovere. Scopri i nostri vigneti e lasciati conquistare dalla passione che mettiamo in ogni bottiglia.
Tra le novità ecco che arriva la linea Organic "Bio" Terredagoli con tre vini IGT Toscana: il Rosso con le sue note di frutti rossi e viola, il Bianco con l’ampio sentore di mela e agrumi ed il Rosato dal profumo fruttato con aroma di ciliegia e delicate note floreali.
Con un impegno per la qualità e un rispetto per l'ambiente, tra i nostri vini proponiamo il nostro Chianti DOCG Biologico dal colore rosso rubino brillante di media intensità con lievi riflessi violacei.
Tra le ultime novità, presentiamo due nuove gemme della Cantine Terredagoli: il profondo e intenso Brunello di Montalcino DOCG, con riflessi aranciati e note di ciliegia, mirtillo e ribes, insieme a un tocco di spezie e mandorla amara, ed il nostro Morellino di Scansano DOCG, dal un colore rubino brillante, che avvolge il palato con sentori di rosa, frutti di bosco, cacao, e sottobosco.